Человек съел за свою жизнь около 9 тонн металла

0

Житель Франции Мишель Лолито, пожалуй, один из самых неординарных представителей этой нации. Мужчина был известен тем, что ел исключительно неорганические предметы, вроде стекла и металла.

Все началось в детстве. Одноклассники Мишеля не очень-то его жаловали, и чтобы завоевать расположение обидчиков, тогда еще 9-летний мальчик съел у них на глазах свой первый стеклянный стакан. С тех пор Лолито употреблял в пищу лишь металлические и стеклянные предметы, пишет novostiua.net.

Как утверждал сам француз, никакого дискомфорта от поедания подобных «деликатесов» он никогда не испытывал. В среднем за день мужчина съедал около девятисот граммов неорганических веществ. Сначала он делил эти предметы на маленькие кусочки, а потом просто стал добавлять минеральное масло для смазки горла и запивать все большим количеством воды.

Известно, что в период с 1959-го по 1997-ой год Лолито съел около девяти тонн металла. Неоднократно исследовавшие его организм медики заверяли, что пищеварительная система Мишеля адаптировалась к столь нестандартной диете. Толщина стенок его желудка была приблизительно вдвое толще, чем у самого обычного человека. Наиболее значительным достижением француза стало поедание небольшого самолета «Сессна-150», на которое ушло около двух лет. Скончался Мишель Лолито двадцать пятого июня 2007-го года.

Поделиться.

Комментарии закрыты