Cупружеская пара cпасла женщину от грабителей

0

В столице Приднестровья Тирасполе супружеская пара помогла задержать на улице грабителей, которые напали на 53-летнюю женщину.

Как сообщили в МВД ПМР, 21 января у одного из жилых домов города, двое молодых людей напали на женщину, нанесли ей многочисленные колото-резаные раны в руку и вырвали у нее сумку.

Согласно материалам дела, проживающая неподалеку молодая женщина заметила вбегающих в соседний подъезд людей и израненную женщину, которая сообщила, что ее ограбили.

Неравнодушная тираспольчанка позвала на помощь супруга, и они вдвоем последовали за грабителями в подъезд дома, где между ними завязалась драка. Злоумышленники нанесли мужчине многочисленные ранения в область головы и шеи, а девушка получила удар острым предметом в бок, но куртка предотвратила серьезное ранение.

Грабители вырвались, но недалеко от места преступления были задержаны вызванным нарядом милиции.

Задержанные отказываются от сотрудничества со следствием, при обыске у них не был обнаружен предмет, послуживший оружием.

Подозреваемыми являются двое ранее судимых жителя Тирасполя 1990 и 1992 годов рождения. Похищенное было изъято и возвращено потерпевшей.

По материалам: «Новый Регион»

Поделиться.

Комментарии закрыты