Девочки подняли трактор и спасли отца

0

Житель американского города Ливан, что в штате Орегон, выкорчевывал пень в своем саду, когда с педали сцепления случайно соскользнул сапог, и фермер оказался под трактором. Джеффу Смиту придавило рулем грудь, но он сумел закричать.

Зов о помощи услышали его две дочери – 14-летняя Хейли и 16-летняя Ханна. Бросившимся к отцу подросткам просто чудом удалось приподнять невероятно тяжелый трактор, чтобы мужчина смог нормально дышать.

«Просто поразительно. Это, видимо, выброс адреналина помог моим девочкам сотворить подобное. Хотя сам бы я не поверил, если бы не видел собственными глазами», – поведал счастливчик.

Позже девочки самостоятельно пытались вытащить отца из-под транспортного средства, но у них ничего не получилось. Тогда Ханна помчалась на квадроцикле за соседом, который и оттащил тяжелую машину на свое тракторе. Джеффа сразу же госпитализировали, и некоторое время мужчина с незначительными травмами провел в клинике, пишет Novostiua.net.

После случившегося американец с помощью соседа все же закончил начатое в палисаднике дело, а злосчастный трактор семья прозвала Сатаной.

Поделиться.

Комментарии закрыты