Девочку тошнило по 18 часов в сутки

0

Юная жительница Великобритании Джейд Питт поставила врачей в тупик. Редкая болезнь заставила девочку по 18 часов обниматься с унитазом. Озадаченные врачи предположили, что 12-летняя Джейд беременна. Затем, отказавшись от этой версии, они начали предполагать булимию.

Джейд заболела в начале сентября. Первый приступ болезни начался с желудочных колик, после чего школьница без остановки рвала почти 48 часов, пишет Fedpost.ru.

После нескольких месяцев болезни мать Джейд, Линн Родригес, выяснила, что у ее дочери болезнь, известная как циклический рвотный синдром, который заставляет человека регулярно рвать. После нескольких недель тестов врачи изготовили для Джейд лекарство, которое помогло подавить заболевание. Однако, когда девочка нервничала, она снова начинала рвать по 5-6 раз в день.

"На Джейд было больно смотреть. Не проходило и часа, чтобы она не бегала в ванную комнату. Я так волновалась за нее. Я умоляла врачей помочь, но они просто не могли понять, что с ней происходит", – рассказала Родригес, у которой есть две младшие дочери.

Чтобы облегчить страдания дочери, женщина перепробовала все медикаментозные и народные средства, но ничего не помогало. Линн рассказала, что поставить правильный диагноз удалось лишь после того, как она показала дочь пяти разным врачам. После трех месяцев страданий Джейд стала рвать лишь после излишнего волнения и практически вернулась к нормальной жизни.

Поделиться.

Комментарии закрыты