Девушка потеряла память после страшной аварии

0

Попавшая в страшную автомобильную аварию женщина вышла из долгой комы, и узнала, что находится на 5-м месяце беременности. Правда, она до сих пор никак не может вспомнить, кто же приходится отцом ее ребенку.

Англичанка Джемма Холмс попала на своем мопеде под колеса мчавшегося на большой скорости автомобиля. Удар был настолько сильным, что женщину подбросило в воздух, и она перелетела через дорогу. У Джеммы оказался сломан позвоночник, кроме того, она получила тяжелую травму мозга, из-за которой и впала в кому. Врачи были уверены, что их пациентка не выживет.

Еще в больнице анализы показали, что Джемма беременна, и срок составляет 12 недель. Сама пострадавшая об этом не знала, и поскольку она пребывала в коме, то сообщить радостную новость ей было проблематично. Врачи рассказали обо всем матери пострадавшей и попросили ее принять решение о том, нужно ли сохранять ребенка, или стоит сделать аборт.

Последний вариант выглядел наиболее предпочтительным, так как врачи не смогли бы провести операцию на сломанном позвоночнике женщины, пока она не родит. Но мать пострадавшей не стала делать выбор, решив дождаться возвращения к жизни дочери, которое произошло через полтора месяца. Джемма была ошарашена новостью, правда, вспомнить, кто приходится отцом ее будущему ребенку, она не смогла из-за возникших провалов в памяти, передает Medikforum.ru.

В голове пострадавшей исчезли воспоминания о трех последних годах жизни. Несмотря на тяжелое состояние здоровья и необходимость лечить перелом позвоночника, Джемма решила сохранить ребенка, и в мае этого года она подарила жизнь мальчику, которого назвали Рубен Миракл (от английского miracle – «чудо»). То, что ребенок родился, действительно является чудом, как и то, что его мама медленно, но верно идет на поправку. В ближайшие дни она пройдет через МРТ-сканирование, которое покажет, можно ли ей проводить операцию на позвоночнике, которая снова позволит ей ходить.

Поделиться.

Комментарии закрыты