Дважды избежал смерти в авиакатастрофах

0

Голландский велогонщик Мартин де Йонг, выступающий за малайзийскую команду TSG, дважды избежал смерти на лайнерах авиакомпании Malaysia Airlines.

Он должен был лететь из Малайзии на рейсе MH370, который пропал в марте нынешнего года и не найден до сих пор. Также он планировал вернуться домой из Амстердама рейсом МН17, который разбился в Донецкой обл., но в последний момент нашел более дешевый билет, передает NEWSru.com.

Весной, в начале велосипедного сезона, де Йонг принял участие в нескольких азиатских гонках, в том числе на Тайване, в Таиланде и на Филиппинах. В Голландию он прилетел, чтобы принять участие в национальном чемпионате, где оказался за пределами тридцатки сильнейших, и рейсом МН17 планировал вернуться обратно в Малайзию.

В отличие от голландца, в Австралии есть несчастливая семья из штата Квинсленд, которая потеряла родственников в обеих катастрофах авиакомпании Malaysia Airlines, произошедших в этом году.

В свою очередь, 41-летний стюард Малазийских авиалиний Санджид Сингх поменялся со своим коллегой и попал на борт погибшего на Украине «Боинга». Примечательно, что жена Санджида, также стюардесса, избежала смерти, в последний момент поменявшись с одной из коллег, и не села в самолет, который выполнял рейс MH17, пишет The Daily Mail (перевод life.pravda.com.ua).

Поделиться.

Комментарии закрыты