Египтянин в знак протеста отсек свой пенис

0

35-летний житель Луксора (Египет) потеряв работу, впал в состояние крайней депрессии и собственноручно отсек себе пенис.

Как стало известно, мужчина в течение длительного времени активно работал в сфере туристического бизнеса. Как и многие другие жители Египта он зарабатывал на жизнь тем, что работал в сервисе отелей курортного города. На его зарплату жил как он сам, так и его многочисленная семья.

Однако после свержения президента Египта Хосни Мубарака поток туристов в страну резко снизился и многие работники в этой сфере потеряли свои места. Оказавшись среди безработных, молодой мужчина не смог справится с отчаянием и в качестве протеста против государства, которое оставило его на улице, отрезал себе половой орган и произвел его захоронение на городском кладбище.

После того как медики оказали мужчине медицинскую помощь, ему было предложено протезировать пенис. Однако от этого предложения египтянин отказался. Чего именно хотел добиться безработный таким поступком – неизвестно. Поскольку увечье нанесено сознательно, государство вряд ли примет решение о переведении его на инвалидность, при которой полагаются соответствующие страховые выплаты.

По материалам: Newsera.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты