Экстрасенсы нашли убийц милиционера

0

За помощью к экстрасенсам оперативники крымского главка МВД обратились, когда узнали об исчезновении их товарища — ветерана милиции, старшего прапорщика в отставке Михаила Греджева.

На пенсии Греджев подрабатывал таксистом и ночью 31 января согласился на своей «Волге» ГАЗ-3110 подвезти подвыпивших парней из центра Симферополя в Мазанку (село в 12 км от города) за 80 грн. Домой Михаил Иванович не вернулся ни утром, ни через день… Последним его видел коллега-таксист на стоянке. Следы терялись в Мазанке, где нашлись свидетели драки — молодые парни избивали мужчину возле «Волги». Несколько дней поиска, как пишет «Сегодня» , были безуспешными, пока к делу не подключились два экстрасенса.

«Бывают такие ситуации, когда за информацией мы готовы обратиться к кому угодно, лишь бы это дало результат, — рассказывает руководитель пресс-центра МВД Украины в Крыму Александр Домбровский. — Речь шла о нашем товарище, которого многие хорошо знали. Поиск осложнялся тем, что дороги были заметены снегом, несколько дней бушевала вьюга. И экстрасенсы нам действительно помогли. Они однозначно утверждали, что водитель убит и достаточно точно указали место, где искать машину в заснеженном поле между Нижнегорским и Советским районами. Дальше для наших оперов уже было делом техники… Тинейджеров-убийц оказалось трое, все они из относительно благополучных семей, ранее несудимые. К этим экстрасенсам мы обращаемся не впервые, они и раньше помогали нам выйти на след преступников. Но для них сотрудничество с нами небезопасно, например, один из них подвергался серьезным наездам со стороны криминала как раз за то, что помог следствию. Поэтому мы не можем разглашать их имен».

У Михаила Греджева сиротами остались двое сыновей — в детстве они потеряли мать.

Поделиться.

Комментарии закрыты