Фальшивая внучка

0

Семнадцатилетняя полтавчанка из неблагополучной семьи продемонстрировала на днях свой недюжинный талант перевоплощения. Она решила разыграть пару престарелых пенсионеров с материальной выгодой для себя.

Короче говоря, пришла девица к чужим людям и заявила, что является их внучкой, «замутив» это какой-то полубразильской слезливой чепухой.

Старики, естественно, были не готовы к таким новостям, и пока приходили в себя, пытаясь связать в голове услышанное, «внучка» зашла в другую комнату и украла из тумбочки кое-какую ювелирные украшения. Попрощавшись, мошенница спокойно удалилась.

А через несколько дней снова заявилась к бабушке и дедушке! На сей раз пенсионеры лишились всех своих сбережений. И снова они ничего не увидели и не заподозрили.

Представляете, барышня пришла и в третий раз! Ни этот визит стал последним. Хотя сначала все как будто снова удалось, и юная родственница покинула гостеприимный дом с очередным трофеем – мобильным телефоном. Только после этого афера вскрылась: старики по душам поговорили со своей дочерью (она же «мать» мошенницы) и все стало ясно.

Милиция нашла «внучку» очень быстро, тем более, та раньше засветилась как личность, склонная к криминалу, сообщает Kriminal.tv.Общая сумма ущерба составила свыше 6,3 тысячи гривен. Уголовное дело по статьям о краже и мошенничестве направлено в суд.

Поделиться.

Комментарии закрыты