Фермер выстриг подарок жене на кукурузовом поле

0

72-летний фермер Филип Дертик из штата Огайо придумал оригинальный и романтичный подарок своей супруге Марии к 50-летию их совместной жизни. Мужчина подарил жене старую фотографию с церемонии их бракосочетания, изобразив ее… на поле кукурузы.

Чтобы выполнить эту удивительную задачу, Филип Дертик предыдущие несколько лет тренировался на чужих юбилеях. В частности, в прошлом году им было выстрижено поле к 50-летию первого орбитального полета астронавта Джона Гленна. Также в виде зеленых лабиринтов он выстригал замысловатые посвящения любимым спортивным командам Cleveland Browns и Pittsburgh Steelers, пишет MIGnews.com.ua.

Но о ходе этих проектов Мария была в курсе и даже помогала мужу. А вот о последнем шедевре она узнала только, когда он уже был готов. "Он делал это вместе с детьми в полном секрете", – рассказала счастливая жена Good Morning America. Невероятно, но поле площадью около 68 тысяч квадратных метров было выстрижено всего за сутки. Правда, по данным Wkyc.com, Дертик все же привлекал профессионального дизайнера.

Работа была явно нетривиальной: на огромной фотографии, самый длинный запутанный лабиринт которой тянется на 4,4 мили, учтены и довольно точно переданы многие детали. А сверху даже "пририсована" церковь, в которой они обвенчались. По ссылке можно посмотреть видеорепортаж с фермы USA Today.

Теперь супруги водят экскурсии на свое чудо-поле и думают, что бы выстричь на нем на следующий год.

Поделиться.

Комментарии закрыты