Фиг вам, водитель!

0

В Интернете появилась видеозапись «Инспектор Дулин». Водитель микроавтобуса «Рено» снимает на видеокамеру мобильного свой разговор с двумя инспекторами Госавтоинспекции: прапорщиком и сержантом. Заверяет, что это было в райцентре Гайсин на Винниччине. А «герои» — из соседнего Немировского района.

Водитель просит гаишников показать удостоверения.

«Все мы сейчас предъявим!»— говорит сержант.

«Вам разбить этот телефон? Чего это вы меня снимаете? Ты лучше скажи, чего ты до того, как начал снимать, меня посылал?» — добавляет прапорщик и пытается заслонить камеру рукой. Через секунду тычет водителю фигу и направляется к служебному автомобилю. Из салона «Рено» слышится женский смех.

Как пишет Gazeta.ua, 12 августа видеоролик посмотрели в областной ГАИ.

«Установили личность того, кто показал жест, проводится проверка, — говорит Владимир Мотычко, начальник отдела профилактики. — Должны выяснить, не монтаж ли это. За мою практику это во второй раз видеозапись с нашими работниками выкладывают в Интернете. Но впервые тычут неприличные жесты. Инспектор не должен делать такие знаки. Должен составить протокол и пожелать счастливой дороги.
 
В любом случае не реагировать на провокации. Когда просят показать удостоверение — должен показать, но в руки документ не давать».

Поделиться.

Комментарии закрыты