Футболиста, сбившего женщину приговорили к 6,5 годам тюрьмы

0

Суд  Ленинского района Севастополя  приговорил Украинского футболиста, насмерть сбившего на машине женщину с двумя детьми, к 6,5 годам лишения свободы. Пискун лишен водительских прав на три года и должен возместить убытки государству на сумму около 500 долларов.

Судебный процесс над защитником футбольного клуба "Севастополь" Владиславом Пискуном начался в начале марта, пострадавшая сторона отказалась от получения денег в сумме 12 миллионов и настаивала на максимальном сроке – 10 лет лишения свободы. Адвокат обвиняемого просил пять лет лишения свободы.

Напомним, авария произошла 21 ноября 2010 года. BMW, за рулем которого был Владислав Пискун, на бешеной скорости вылетел на тротуар и сбил насмерть 26-летнюю Лину Воронкову и двух ее дочек — 2-летнюю Киру и 5-летнюю Настю.  По словам свидетелей, BMW мчался на высокой скорости, потому что устроил гонки с Mitsubishi Lancer. За рулем последнего был другой житель Севастополя Дмитрий Бондарюк, но он заявил, что ни с кем наперегонки не ездил, и доказать ничего не удалось. Девушка, которая ехала в BMW, попала в больницу.  
По материалам  "Лента.Ру" , Fanat.UA

Поделиться.

Комментарии закрыты