Героиня скандального клипа учится в вузе МВД

0

Героиня видео "Привет, Америка!", который в YouTube просмотрели более 300 тыс. человек, оказалась уроженкой Мариуполя.

Девушка расстроена, что видео попало в Интернет, и отказывается общаться с журналистами.

Екатерина Скопина изучает психологию в милицейском вузе – Львовском университете внутренних дел,.

"Хочу учиться и все. Хочу доучиться. Потому что мне все это мешает, уже надоело", – заявила Екатерина.

От нее ни на шаг не отходит декан ее факультета. Она говорит, что Катю в родном вузе всячески поддерживают.

"Ну, мы с Катей очень поддерживаем морально сейчас, группа ее поддерживает, потому что ее очень любят, уважают. Она принимает активное участие и в общественной жизни, и в научной жизни", – рассказала декан факультета психологии Зоряна Кисиль.

Хорошая студентка и хороший организатор – так говорят о Катрине в университете. А съемки в скандальном ролике списывают на молодые годы.

"Мы помогаем и просим у всех не оказывать на нее давление, все-таки это молодой человек, и судьбу человека сломать очень легко", – говорит первый проректор университета Валерий Середа.

"Так, возможно были где-то немножко открытые сцены, но она там не была полностью голая. Так давайте посмотрим видеоклипы наших звезд, где они в течение всех трех минут видеоклипа полностью обнажены", – добавил Середа.

Защитить честь дочери планируют и родители. Они уже приехали во Львов из Мариуполя, наняли адвоката и ищут тех, кто разместил скандальное видео в Интернете.

Сам режиссер ролика заявление в милицию подал еще в среду, 29 мая. Если виновного найдут, будет требовать от него по меньшей мере 500 тыс. грн моральной компенсации.

Героиня ролика с режиссером больше не общается: "Пусть в своей жизни разберется".

В жизни она не похожа на "секс-бомбу" с видео: очки, джинсы, скромная прическа,.

Преподаватели защищают студентку. "Катя любит петь. С Павлесой она случайно познакомилась в интернете, — рассказала декан факультета психологии Зоряна Кисиль. — Он предложил ей сняться в клипе без гонорара, ей показалось, что это шанс проявить себя, свой голос. Она поставила условие, что без ее ведома видео нигде не покажут. И когда Катя увидела клип в Интернете, была просто шокирована. Теперь ее родители хотят судиться с тем, кто выложил видео в Сеть".

Мнения студентов вуза, в котором учится "звезда", разделились. Одни жалеют Катю, другие посмеиваются.

"Я бы никогда не подумала, что Катя могла сняться в таком видео. Мы даже не сразу ее узнали. Она скромная, учится хорошо", – сказала студентка вуза Ирина.

"Честно говоря, мы долго смеялись над этим клипом. Прославила она, конечно, университет", – другого мнения студент-второкурсник.

Напомним, на скандальный эротический клип Назарий Павлеса потратил $ 1500 и остался не до конца удовлетворен качеством монтажа

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты