Голова бизона вызвала панику в Колорадо

0

В американском городе Боулдер, штат Колорадо, недавно произошел инцидент, вызвавший панику очевидцев, причиной которой стала обнаруженная во дворе жилого дома… отрезанная бизонья голова.

На место обнаружения головы бизона была вызвана полиция. Необходимость в расследовании происшествия возникла в связи с подозрением на убийство бизона Ральфи – талисмана спортивных команд городского университета.

Дело в том, что голова бизона была найдена у дома, расположенного всего в квартале от общежития учебного заведения. Чиновники Боулдера отправились к Ральфи и обнаружили, что со спортивным талисманом ничего не случилось и он цел и невредим.

Тем временем нашелся хозяин головы. Им оказался один из жильцов того самого дома. Он сообщил полиции, что не успел предупредить своих соседей по жилью, что недавно посетил бизонье ранчо в Небраске и привез оттуда голову бизона – ему ее подарили как сувенир. Молодой человек решил вынести голову на улицу, чтобы дать ей просохнуть.

Полиция, которая успела конфисковать находку ко времени появления дома владельца головы, вернула часть тела бизона законному хозяину. Соседи владельца головы извинились перед полицией за то, что подняли панику и были вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

По материалам: Denverok.com

Поделиться.

Комментарии закрыты