Громадный питон отобедал пьяным индусом

0

В Индии четырехметровый питон проглотил мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения уснул у винного магазина.

Инцидент произошел в штате Керала – индийской туристической Мекке. Индус заснул возле одного из многочисленных магазинов со спиртным из-за сильного алкогольного опьянения, пишет Podrobnosti.ua.

Спасатели предполагают, что змея сначала задушила мужчину, после чего проглотила его. Трагедия произошла ночью, а питона обнаружили только утром.

Довольно часто питоны заглатывают добычу, которая им "не по зубам". Известны случаи, когда пресмыкающиеся проглатывали свиней, собак, коз и других домашних животных, после чего погибали.

В то же время новость может быть не вполне достоверной: так, портал bubblews.com опубликовал тот же снимок, сопроводив его заметкой о трагедии в индонезийской Джакарте (а не в индийском Керале). К нему присоединился новостной ресурс IndoNewYork. Однако в истории все-таки есть случаи, когда удавы нападали на людей и съедали их – в частности, корреспонденты британского издания Telegraph публиковали репортаж об охоте на змею-убийцу, съевшую 10-летнюю девочку.

Поделиться.

Комментарии закрыты