Грудь москвички доросла до 12 размера

0

Кажется, у 30-летней американки Нормы Стиц, обладательницы самого большого в мире бюста, выросшего естественным образом, появилась конкурентка из Москвы.

Марию Зарринг уже успели прозвать «самой большой натуральной грудью России». И недаром – размер главного достоинства Маши составляет внушительную цифру 12, пишет medikforum.ru.

«Когда люди спрашивают меня, почему я не уменьшаю грудь, я отвечаю: «Вы что с ума сошли?!» Я люблю свои груди, и они подарили мне замечательную жизнь», – рассказывает в интервью Норма Стиц. А 25-летняя уроженка Голландии Анеке ван дер Вельден – частая гостья всевозможных ток-шоу, где она рассказывает, как хорошо быть девушкой с большой грудью. Анеке – обладательница натурального бюста 10-го размера.

Россиянка Мария Зарринг тоже гордится своей грудью 12-го размера. По словам Маши, бюст у нее упругий, прекрасно держит форму и на нём нет совершенно никаких растяжек.

Выдающуюся грудь Мария получила в наследство. У молодой женщины немецкие корни, и все представительницы слабого пола в их роду отличались пышными формами. Как многие обладательницы впечатляюще большого бюста, Мария пробивает дорогу к успеху в публичных профессиях. Она была телеведущей, а сейчас проявляет себя как артистка бурлеска, модель и ведущая различных шоу. Пышногрудая москвичка является «лицом» различных пивных фестивалей, однако сама, по собственным словам, не пьет и не курит.

«Когда я встречаю мужчину, я хочу, чтобы он интересовался мною, а не моим бюстом. Но большинство из них не в силах даже заговорить, настолько они заворожены зрелищем, они только смотрят во все глаза». Эти слова Нормы Стиц, наверное, могла бы повторить и Мария. Чтобы не привлекать излишнего мужского внимания, Маше приходится маскировать свою роскошную грудь под просторной верхней одеждой. Но летом и весной молодая женщина буквально спасается от навязчивых знаков внимания, которые оказывают ей на улице или в общественном транспорте. «На улицах, в метро… улюлюкают, свистят, повизгивают…» – жалуется на мужскую бесцеремонность в своём блоге Мария.

Отметим, что обхват груди Марии – 117 см, рост -165 см, вес – 63 кг.

P.S. Эксперты из Гарвардского университета (США) и Университета Торонто (Канада) исследовали данные о более чем 92 тысяч женщин. Оказалось, что у женщин с бюстом 3-го размера риск развития диабета 2-го типа в 3 раза выше, чем у обладательниц груди 0-го или 1-го размера. Ученые объясняют это тем, что во время пубертатного периода, когда у девочки развивается грудь, в ее организме возрастает инсулинорезистентность – состояние, при котором уровень сахара в крови увеличивается. У девушек с большой грудью высокая инсулинорезистентность после периода полового созревания сохраняется, то есть, и риск развития диабета остаётся высоким.

Поделиться.

Комментарии закрыты