Инфицированная месть

0

Киевская милиция завершает расследование дела в отношении двух братьев, криминальных авторитетов, которые убили киевлянку, познакомившись с ней по Интернету.

В Главном управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины не исключают версию, что таким образом один из братьев мстил женщинам за то, что заразился СПИДом.

Как сообщили «Сегодня» в милиции, братья арестованы и находятся в изоляторе. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд.

Виртуальное знакомство киевлянки с молодым человеком, который представился Петром, произошло в июле этого года. Они почти сразу договорились о встрече. Женщина рассказала о том, что ищет жилье и хорошо зарабатывает. Петр обещал помочь, и они договорились о встрече на следующий день.

Когда женщина встретилась с Петром, тот сразу сообщил ей, что нашел недорогое жилье в Броварах под Киевом. Женщина решила поехать посмотреть дом. В машине Петра оказался еще один мужчина, представившийся владельцем дома.

Как оказалось позже, никакого жилья на съем не оказалось. Мужчина, представившийся арендодателем, на самом деле был братом Петра. Они привезли Оксану в заброшенный дом на окраине города, связали и бросили в чулан. После позвонили вице-президенту компании, в которой работала женщина, и потребовали выкуп – $10 тысяч.Затем, испугавшись, что правоохранители могут их вычислить – решил убить женщину. В МВД также сообщили, что старший брат Руслан ранее работал в милиции в Прибалтике.

«Там, пользуясь служебным положением, он торговал наркотиками, его поймали и судили на восемь лет. Выйдя из тюрьмы, он вернулся на Украину. В 90-х стал правой рукой одного из киевских криминальных авторитетов и взял в группировку младшего брата. Со временем Петр и Руслан стали крупными авторитетами. Последнее время оба жили под Киевом в городе Буча», – сообщили в МВД.

Позже братья познакомились с еще одной девушкой и планировали в этот раз получить выкуп за нее, а затем также убить. Однако они не успели совершить преступление, так как их задержали киевские правоохранители.

Поделиться.

Комментарии закрыты