Топ-100

Из-за ссоры стюардесс самолет совершил аварийную посадку

0

Как сообщается, решение о возвращении судна авиакомпании United Airlines было принято командиром экипажа. Предварительно ему пришлось связаться с наземными службами аэропорта и получить разрешение.

По словам представительницы аэропорта Роли Минди Хэмлин, пилот попросил разрешить посадку, из-за чего на борту его судна произошла ссора.

Позже полицейские объяснили, что речь шла о словесную перепалку, но никаких нападений или драк на борту не было.

Хэмлин рассказала, что причиной ссоры двух бортпроводниц стало то, что одна из них случайно задела ногой другу. Представительница аэропорта отметила, что между стюардессами прежнему были разногласия, а потому ситуация, которая сложилась в полете, просто стала поводом к брани.

Когда на борту произошла ругань, самолет, выполнявший рейс из Роли в Чикаго, был примерно в 80 километрах от аэропорта. После приземления стюардесс попросили покинуть самолет, и вместо них на борт были приглашены другие сотрудницы United Airlines.

Как отметили в управлении аэропортом, никаких санкций к этим бортпроводниц применено не будет. Авиакомпания извинилась перед пассажиров за произошедшее. В итоге в Чикаго Боинг прибыл с трехчасовым опозданием.

По материалам: AutoTravel

Share.

Comments are closed.