Из-за татуировки неделю не прекращалась эрекция

0

21-летний иранец сделал татуировку в виде буквы "М" (инициал его девушки) на половом органе. После этого у него началась перманентная эрекция – отклонение, в результате которого кровь не может отходить из полового органа.

Это называется неишемический приапизм. В случае этого отклонения, количество крови, поступающее в половой орган, является больше, чем выводится оттуда, поэтому повышается давление и возникает эрекция. Этот случай был подробно описан в журнале Sexual Medicine, пишет abcnews.go.com.

"Скорее всего, игла проникла слишком глубоко в пенис, чем вызвала создание артериовенозной фистулы", – пишут авторы исследования из Медицинского университета в Керманшах (Иран).

В течение 8 дней после татуировки иранец чувствовал боль в половом органе, но эрекции не наблюдалось, но уже в следующие 7 дней эрекция длилась как днем, так и ночью. Причем она не была вызвана половым возбуждением.

Для устранения этого недостатка требуется медицинское вмешательство, однако иранец отказался от помощи медиков и продолжает жить с таким состоянием своего полового органа. Несмотря на постоянную эрекцию, мужчина не жалеет о татуировках, пишется в исследовании. Однако врачи советуют воздержаться от нанесения рисунков на свои половые органы.

Поделиться.

Комментарии закрыты