Топ-100

Из Toyotы превратили крепость на колесах

0

Владелец стандартного внедорожника Toyota не был удовлетворен стилем и уровнем защищенности автомобиля, вышедшего с конвейера, и потратил 150 тысяч долларов на то, чтобы напичкать машину гаджетами и забронировать ее.

Внешний вид автомобиля остался таким же, как и раньше, но стоит лишь открыть дверь и изменения сразу бросятся в глаза.

Так, после проделанного обновления, получилась крепость на колесах, в которой есть широкоэкранный телевизор, кожаные сиденья, отсеки для шампанского и планшет, вмонтированный сбоку. Стоит отметить, что салон отделан деревом. Броня автомобиля без проблем выдержит ручные гранаты и мины, а также попадание из оружия калибра 7,62 на 51 миллиметра.

Переделку авто мужчина заказал фирме по интерьеру автомобилей Lexani Motors.

«Это единственная Toyota Sequoia, которую мы переделали подобным образом, хотя у ее владельца есть для нас и другой заказ. Вскоре мы приступаем к модернизации Sprinter. Наиболее популярными моделями, которые просят обносить, являются Cadillac Escalade ESV, Chevrolet Suburbans и GMC Yukon Denali. Наши клиенты, это в основном состоятельные профессионалы и руководители других стран, которые ценят роскошь, но также хотят что-то уникальное – то, чем сможет похвастаться далеко не каждый. Стоимость интерьера от Lexani Motors на внедорожниках обычно колеблется в пределах 150 тысяч долларов, в зависимости от опций. Интерьеры являются ручной работой наших мастеров. Мы – небольшой бутик-компания, поэтому у нас нет массового производства наших продуктов, как у многих других. Прежде, чем приступить к работе, мы узнаем основные пожелания заказчика. Транспортные средства, которые мы делаем, предполагают не только демонстрацию статуса их владельца. Очень часто машины используются в качестве мобильного офиса», – сказал Ким Пембертон, директор по продажам Lexani Motor Cars, пишет Fedpost.ru.

Share.

Comments are closed.