Топ-100

Изнасилование на публике

0

15-летнюю жительницу американского Ричмонда в Калифорнии преступники насиловали всемером. Это нападение было совершено вечером 23 октября возле школы, но по горячим следам удалось задержать лишь одного подозреваемого.

По данным следователей, потерпевшая пришла на школьную дискотеку в 19:00, а примерно через 4 часа вышла на улицу в ожидании родителя, который должен был проводить ее домой. Тут-то одноклассник и предложил ей присоединиться к группе молодых людей, которые распивали спиртные напитки во внутреннем дворе, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

Девочка выпила много алкоголя, после чего упала на землю. Это и стало сигналом для собутыльников, которые принялись ее насиловать. Более того, некоторые свидетели уже в процессе надругательства решили присоединиться к насильникам. Другие же цинично смеялись, находя происходящее забавным, или делали фото на память.

После надругательства, которое продолжалось около часа – вплоть до полуночи, кто-то все-таки догадался позвонить в полицию. Прибывшие служители закона обнаружили жертву, лежащей на скамейке в полубессознательном состоянии прямо возле стола, где и шла гулянка.
«Она была изнасилована, избита, ограблена и унижена несколькими подозреваемыми, которые, видимо, делают подобное не в первый раз», – говорит лейтенант полиции Марк Гаган. Пострадавшую госпитализировали в критическом состоянии, однако позднее оно стабилизировалось, а травмы были признаны неопасными для жизни. Добавим, что преступники похитили ювелирные украшения жертвы, прежде чем скрыться.

Share.

Comments are closed.