Израильтянин судится с вещуньей из-за несбывшегося предсказания

0

Израильский мужчина длительные годы таивший надежду обрести семью, подал в суд на вещунью из-за несбывшихся предсказаний.

За свои душевные переживания он запросил порядка 72 тысяч долларов.

По данным информационного источника Маарив, предприниматель, достигнув 40-летнего возраста, впал в уныние, по причине отсутствия у него опыта женитьбы. Родственники израильтянина рекомендовали ему обратиться к вещунье с тем, чтобы она сняла с него порчу в случае ее наличия.

Несколько тысяч шекелей потратил мужчина за сеанс у вещуньи. За потраченные деньги им был получен магический ключ, различные порошки в мешочке, и поручение – навестить могилу мудреца-еврея и семь раз обойти вокруг нее.

Вещунья обещала, что его мечта о семейном счастье исполнится в течение одного года.

В исковом заявлении израильтянин говорит о несбывшейся мечте, несмотря на выполнении всех указаний вещуньи. Также он заявляет, что ситуация ухудшилась, так как теперь девушки его избегают.

Источник Маарив сообщает, что вещунья, получившая исковое заявление, настаивает на своей честности в зарабатывании денег. Предсказания оказались несбывшимися только по причине не выполнения клиентом всех необходимых указаний.

По материалам: Vibrogon.com

Поделиться.

Комментарии закрыты