Хабенский женился во второй раз

0

В СМИ появилась новость о том, что актер Константин Хабенский вновь связал себя узами брака после пяти лет вдовства.

В российских СМИ, таких как piter.tv, utro.ru, luxlux.net и других, появилась информация о том, что российский актер Константин Хабенский связал себя узами брака с малоизвестной актрисой театра Ольгой Литвиновой, пишет «Ивона».

При этом официальных комментариев артист не давал, а Литвинова ранее в прессе отрицала роман со звездой. Однако СМИ настаивают на том, что возлюбленные сыграли скромную свадьбу втайне от поклонников.

Отец избранницы Хабенского оказался серьезным бизнесменом и достаточно влиятельным продюсером. Александр Литвинов ранее занимал высокий пост на киностудии «Мосфильм». А сейчас возглавляет собственную продюсерскую компанию. Он особо не афиширует свою деятельность, но его компания выпустила уже достаточное количество известных фильмов и сериалов.

Напомним, 12 января 2000 года Константин Хабенский женился на журналистке одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасии Смирновой. Супруги прожили счастливо 8 лет до тех пор, пока 1 декабря 2008 года после годичного лечения в Лос-Анджелесе Анастасия не скончалась от опухоли головного мозга. Хабенский похоронил жену 15 декабря 2008 года на Троекуровском кладбище Москвы. Сейчас актер воспитывает их совместного сына – 5-летнего Ивана.

Поделиться.

Комментарии закрыты