Киллер для босса

0

Полиция Испании арестовала мужчину, который подозревается в организации убийства своего босса. По данным сыщиков, на расправу с ним высокопоставленного сотрудника конференц-центра толкнула боязнь остаться без работы.

Глава службы аудиовизуальных услуг международного конференц-центра Барселоны нанял колумбийца-киллера, который застрелил директора организации. Преступление было совершено 9 февраля 2009 года, пишет газета El Pais.

По данным полицейского расследования, незадолго до трагедии погибший директор центра собирался уволить задержанного в рамках реструктуризации проекта. Из-за безумного страха потерять работу директор сервисной службы задумал кровавую расправу. С помощью сестры злоумышленник вышел на банду киллеров из шести колумбийцев, которые спланировали и осуществили убийство. Все сообщники главного фигуранта дела – его сестра и наемные убийцы – также были арестованы.

Испанцы боятся потерять свои рабочие места, дома и бизнес в ходе экономического спада, ведь в Испании из-за него число безработных растет намного быстрее, нежели в других развитых странах. Поэтому от отчаяния они идут на безумные поступки. Так, испанский строитель похитил менеджера строительной фирмы, угрожая ему пистолетом, а затем стал пугать его, что сожжет себя, если ему не погасят долги по зарплате.

Поделиться.

Комментарии закрыты