Топ-100

Китаец «заказал» сына-геймера виртуальному киллеру

0

В Китае заботливый родитель решил отбить охоту у своего сына играть в онлайн-игры весьма необычным способом. Отец не стал отнимать компьютер или отключать Интернет, а «заказал» отпрыска, просиживающего целыми днями во Всемирной паутине, виртуальному киллеру.

23-летний парень постоянно играл в один и тот же шутер, но теперь как только он заходил в игру, «киберкиллер» грабил и убивал его персонажа. Так мужчина хотел отбить у парня интерес к компьютерной игре, чтобы тот занялся поисками работы, пишет novostiua.net.

На протяжении трех месяцев жертва виртуального убийцы Сяо Фэн проработал в ИТ-компании на должности программиста. Но спустя некоторое время уволился, объяснив своим родственникам, что ему эта работа неинтересна. Именно после увольнения молодой человек увлекся онлайн-играми.

Сначала Сяо не понимал, почему на его персонажа постоянно нападают. Но пообщавшись на форумах с другими геймерами, вышел на родителя, нанявшего «киберубийцу». Узнав правду, Фэн поссорился с отцом и заявил, что ему нужна работа, которая будет приносить удовольствие.

Share.

Comments are closed.