Китаец живет в стиле «Друзей»

0

Житель Пекина стал поклонником популярной телевизионной комедии, когда его бросила девушка.

Чтобы справиться с тяготами расставания, знакомые посоветовали ему посмотреть сериал «Друзья», и шоу, по словам мужчины, «резко изменило его жизнь». Китаец сравнил «Друзей» с религией и отметил, что создатели сериала потратили десять лет (именно столько времени он шёл) на то, чтобы научить людей любить.

Китаец, которого СМИ уже успели прозвать «самым большим фанатом "Друзей" в истории», официально сменил своё имя на Гантер (так зовут менеджера кофейни, в которой собираются герои сериала) и оформил свои апартаменты в стиле квартиры Джо и Чендлера, пишет tjournal.ru.

Кроме того, он открыл аналог «Центральной кофейни» в Пекине — заведения, в котором, по сюжету, проводили массу времени герои шоу. Гантер нашёл жену, с которой, по его словам, обращается «как Чендлер с Моникой», завёл сына, которого назвал Джоуи, и нашёл группу единомышленников — по одному на каждого героя сериала — с которыми проводит свободное время.

Как отмечают СМИ, благодаря «Друзьям» Гантер сам стал своего рода Купидоном. Его кофейня стала популярным местом для предложений руки и сердца в городе: подобное происходит в ней в среднем около пяти раз в год.

Поделиться.

Комментарии закрыты