Китаянка не стриглась 11 лет

0

44-летняя китаянка Чен Йингуань не остригала свои волосы в течение последних 11 лет, и на данный момент их длина достигает 200,3 см. Ее рост составляет всего 158 см, поэтому ей приходится подвязывать волосы, чтобы они не волочились по земле.

Неудивительно, что каждый раз, когда она выходит на улицу, ее волосы привлекают много внимания со стороны прохожих, но Чен гордится своей необычной шевелюрой. Она также собирает все выпавшие волосы с 2005 года. Обычно у нее получается собрать около 50 г в год, пишет novostiua.net.

Чен говорит, что многие люди предлагали купить ее волосы, а наибольшая цена составила 20,000 юаней (около $3200). Она регулярно заботится о волосах, моет их раз в четыре дня и гордится тем, что у нее нет ни одного седого волоса. Она решительно настроена красить волосы в случае первых проявлений седины.

Однако такие длинные волосы имеют и свои недостатки. Ей требуется около часа, чтобы вымыть их, а секрет блеска ее волос заключается в использовании бутылки пива, которым Чен моет волосы.

Поделиться.

Комментарии закрыты