Кольцо отыскали в коровьем желудке

0

Австралийский фермер Уилл Джелбарт отыскал в желудке отправленной на убой коровы обручальное кольцо, которое было потеряно еще в 2009 году.

Ювелирное изделие принадлежало туристу, приезжавшему на ферму Джелбарта на экскурсию, пишет Herald Sun (перевод Lenta.ru).

По словам фермера, в 2009 году посетитель усадьбы пожаловался, что один из телят проглотил его обручальное кольцо. Оказалось, что проглотившая кольцо корова по кличке Йоги носила его в желудке все эти три года.

Кольцо Джелбарт нашел при осмотре внутренностей забитой Йоги. По словам мясника, он и фермер были удивлены, обнаружив кольцо, так как сначала и сами пытались найти его (при этом уверенности в том, что изделие проглотила именно Йоги, не было).

Австралийцы утверждают, что кольцо в хорошем состоянии, и в желудке коровы с ним ничего не случилось. На изделии выгравирована дата свадьбы. Теперь фермер надеется найти законного владельца кольца. Herald Sun обратилась к хозяину кольца с просьбой связаться с изданием, а затем получить контактные данные Джелбарта.

Отметим, что в прошлом году в Австралии была объявлена в розыск крыса, которая украла вставную челюсть.

Поделиться.

Комментарии закрыты