Кормит грудью… школьницу!

0

44-летняя англичанка Денис Самптер продолжает грудное вскармливание своей дочери Белль, которой уже исполнилось 6 лет.

Благодаря такой целеустремленной маме Белль уже стала обладательницей рекорда – она является самым возрастным ребенком в Великобритании, получающим грудное молоко. И Денис не собирается прекращать эту практику, она утверждает, что получающие грудное молоко дети более счастливые и здоровые.

Прекратить грудное кормление женщина планирует только тогда, когда об этом попросит ее дочь. В настоящее время школьница просит у Денис грудь, когда ощущает себя усталой или просто хочет почувствовать эмоциональную близость с мамой. Порой ей требуется грудное молоко два раза в день, а иногда девочка довольствуется всего одним разом в неделю. Время от времени Белль получает грудь в одиночестве, а порой делит ее со своим младшим братом Бу, которому исполнилось уже 1,5 года.

"Я буду кормить детей грудным молоком так долго, как им этого захочется, – говорит мама девочки. – Посмотрите: моя дочь на голову выше всех своих одноклассников, она практически никогда не болеет. Я объясняю это маминым молоком. Кроме того, это лучшая ученица в своем классе, талантливая скрипачка, певица и танцовщица. Моя дочь превосходит своих ровесниц почти во всех областях. У меня двое здоровых, ярких, уверенных в себе детей, и я объясняю это пользой грудного молока», – цитирует британку Medikforum.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты