Кредит на расправу

0

Одного мужчину женщина хотела убить, чтобы вернуть своих детей, а другого – за то, что он не мог финансово содержать ее и двухлетнюю дочь.

На Буковине мать троих несовершеннолетних детей заказала убийство двоих мужчин. С одним она жила раньше в официальном браке, а с нынешним – в гражданском. Жизнь каждого женщина оценила в две тысячи гривен. Деньгами заказчице помогла ее мать, пишет ТСН.

О намерениях женщины случайно узнал ее двоюродный брат. По его словам, он услышал, как Наталья с матерью ищут человека, который за вознаграждение убил бы ее бывшего и нынешнего мужа.

"Первого, чтобы вернуть себе детей. Несколько лет назад ее лишили родительских прав, поэтому дети жили с отцом. Второй муж, по мнению Натальи, не мог финансово содержать ее и двухлетнюю дочь", – рассказал ТСН брат женщины.

Вознаграждение за "заказ" установили в сумме четыре тысячи гривен. Поскольку семья жила бедно, на убийство зятьев теща взяла в банке кредит. "Она получила детские деньги, тысячу с чем-то, а остальное ей дала мама, взяла кредит – обманула в банке – на операцию", – рассказал один из родственников заказчицы.

О намерениях женщин родственник сразу рассказал мужу сестры. Тот обратился в милицию. Правоохранители сымитировали убийство, чтобы поймать заказчицу на горячем. Женщину сразу задержали. Сейчас и она, и ее мать в СИЗО. За этот поступок женщину могут приговорить к пожизненному заключению.

Поделиться.

Комментарии закрыты