Топ-100

Кровавая расправа над сыном

0

Преступление, от которого кровь в жилах стынет, совершено в Винницкой области. Отец убил двухлетнего сына. Отрубил ребенку голову, а останки тела спрятал в печку. Чтобы отвести подозрения от себя, искал пропавшего малыша вместе с правоохранителями.

В тот роковой день хозяин семьи пришел домой навеселе. В семье началась ссора. Получив от мужчины «на орехи», жена ушла спать к родственникам. В доме остался нетрезвый Сергей и двухлетний Максим. Мальчик крепко спал. На следующий день ребенка в комнате не было.
Искали малыша недолго. Увидев кровь, сельский глава вызвал милицию.
Правоохранители и вытащили тело мальчика с отрубленной головой. Отец спрятал в печку даже детские вещи. «Подозреваемый на данное время дает показания, – говорит Сергей Чижик, руководитель Чечельницкого РО милиции. – Он говорит, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.Изверг рассказывает: мальчик проснулся и начал плакать, за что и получил по голове. Но этого показалось пьяному мужчине мало. Он взял малыша за ноги и ударил головой об пол. Осознав, что натворил, решил скрыть следы преступления. Мать подозреваемого, да и он сам обвиняют водку.
«Нигде не работали, — говорят соседи. — Так, хозяйничали по хозяйству, огород обрабатывали. Выпивали. Когда появился ребенок, мы пытались вразумить их. Семью считали проблемной. Хозяин мог избить не только жену или сына, но и соседей».
Против задержанного, как передает «НТН» , возбуждено уголовное дело. Правоохранители говорят: подозреваемому грозит пожизненное заключение. Жители села же считают, что это слишком легкое наказание за бессмысленно загубленную детскую жизнь.

Share.

Comments are closed.