Кровавая вакханалия

0

Резонансное преступление в Хмельницкой области. Мужчина убил в собственной квартире родную мать и троих ее гостей.

Квартира, где произошло убийство, длительное время не давала покоя ни соседям, ни местным жителям. Заместитель начальника следственного управления Теофипольского района Владимир Гук сообщил, что правоохранительные органы выезжали туда постоянно. Именно по данному адресу ежедневно распивались спиртные напитки и устраивались скандалы.

В день трагедии хозяин квартиры застал трех алкоголиков, которые пьянствовали с его матерью. На просьбу покинуть помещение, нетрезвые собутыльники лишь рассмеялись в ответ. От неистовства и злости в ход пошли не слова, а нож.

Владимир Гук добавил то, что у хозяина квартиры с данными лицами были неприязненные отношения. Безумец поочередно зарезал ножом всех непрошеных гостей. Пьяная мать старалась защитить выпивох и остановить резню. Сын в состоянии аффекта не пощадил и ее.
Шум, сопровождавший убийство, был настолько сильным, что начали просыпаться соседи. Первая из них Наталья отважилась зайти ночью в злополучную квартиру, но дверь была заперта. Позвонила в милицию. Когда приехали правоохранители, преступник пытался избавиться от мертвых тел. Он начал расчленять все четыре трупа, чтобы выбросить их на  мусорник, сообщает Kriminal.tv.

Единственное наказание, которое светит задержанному – пожизненное лишение свободы, где состояние невменяемости быстро проходит. Ныне он жалеет лишь за тем, что убил собственную мать. Других зарезанных ему не жалко.

Поделиться.

Комментарии закрыты