Топ-100

Кунг-фу спасло жизнь

0

В китайском городе Синин молодой мужчина решил свести счеты с жизнью, окончательно в ней разочаровавшись. С собой на тот свет он решил прихватить и маленького сына, с матерью которого разругался в пух и прах.

Взяв ребенка на руки, мужчина уселся на подоконник и начал подготовку к прыжку. Справиться с эмоциями у него не получилось, и самоубийца громко зарыдал. Его плач услышали прохожие и вызвали спасателей, сообщает LiveLeak (перевод Newsru.com).

Мужчина рыдал довольно долго – спасателям хватило времени, чтобы подготовиться к его возможному прыжку. На земле под окном самоубийцы развернули батут, а с крыши начали спускаться альпинисты, чтобы схватить прыгуна в воздухе.

Один из таких спасателей решил предпринять превентивные меры. Сперва зависнув в полутора метрах над окном бедолаги, он неожиданно оттолкнулся от стены, отпустил трос и оказался прямо напротив мужчины с ребенком. Тут же в полете обеими ногами альпинист ударил самоубийцу в грудь, буквально втолкнув его в комнату.

Таким образом, своим кунг-фу дерзкий спасатель сохранил жизнь и отцу, и ребенку, отмечает The Daily Mail.

Издание отмечает, что Китай входит в число мировых лидеров по уровню самоубийств. И прыжки с высоты – один из наиболее популярных методов сведения счетов с жизнью.

Share.

Comments are closed.