Купила 2-летней дочке квартиру для учебы в университете

0

Уникальная сделка заключена на Манхэттене (Нью-Йорк): заботливая мамаша из Китая выложила 6,5 млн. долл. за квартиру в шикарном, еще недостроенном здании. В апартаментах суждено жить ее дочери во время учебы в колледже…

«Мы ходили с клиенткой по городу, смотрели недвижимость, и я, наконец, спросил: “Что за надобность у вас в столь дорогой квартире?” – рассказывает брокер Кевин Браун. – Она сказала, что это для дочери, которая непременно поступит в Columbia University или в Гарвард, и ей обязательно понадобится жилье в центре города, когда придет время. Я спросил, сколько лет ее дочери, китаянка спокойно ответила: “Два годика”. Я был в шоке».

Девочка, когда подрастет, будет проживать в 90-этажном небоскребе на южном конце Централ-парка, которое признано самым высоким жилым зданием в городе.

Кроме китаянки-миллионерши, шикарный небоскреб уже привлек внимание и других богатых людей. Например, премьер-министр Катара, шейх Хамад бен Яссим бен Джабер Аль-Тани, вел переговоры о покупке пентхауса в этом здании, но неудачно. Эти апартаменты представляют собой дуплекс на 89-м и 90-м этажах, площадью 10923 кв. фута и стоимостью 90 млн. долл., пишет «Репортер»

Поделиться.

Комментарии закрыты