Ланкийский экзорцист похоронил себя заживо

0

Ланкийский экзорцист умер в результате неудачного ритуала изгнания злых духов. Мужчина принес в жертву кошку, а затем похоронил себя заживо, попросив зрителей выкопать его, как только он подаст сигнал

Из-под земли должен был появиться меч, который колдун взял с собой в «могилу». Но даже через три часа меч не показался, и когда свидетели ритуала все-таки решили откопать мужчину, он был уже без сознания.

Мужчину госпитализировали, но к моменту приезда в больницу он был уже мертв. Умершего опознала полиция – им оказался 32-летний Макси Кастро, местный экзорцист. Полиция ведет следствие по этому делу.

Макси Кастро было поручено изгнать бесов из дома школьного учителя. «Я видел, как он проводил подобный ритуал в храме шесть месяцев назад, и пригласил его, чтобы проверить мой дом, – сообщил местной радиостанции учитель. – Он сказал, что меня сглазили, насыпав человеческого пепла дома, и пообещал, что сможет прогнать злых духов».

Многие на Шри-Ланке верят в черную магию, колдовство и заклинания, и придают большое значение астрологии. Государственные мероприятия в стране проводятся в благоприятное для них время, которое вычисляется астрологами.

По материалам "Фокус"

Поделиться.

Комментарии закрыты