Ловим энергию денег

0

Деньги – это не просто бумажные банкноты, но и мощная энергия, которой не все умеют управлять. Чтобы увеличить денежные потоки, нужно поменять свое отношение к добыванию средств для жизни.

Новая установка заработка
«Работай много» — это парадигма, доминировавшая до середины ХХ в. Затем на смену пришел новый закон: «Работай с умом». Для получения хорошей работы принято было сначала выучиться в вузе. Сейчас принцип другой: «Работай со страстью». Это принесет удовлетворение и деньги. И, конечно, необходимо найти свою страсть! Не зря говорят, что «лучшая работа – высокооплачиваемое хобби». Вот и найдите себе такую хобби-работу.

Прочь ограничения
Устаревшие, негативные представления о деньгах тормозят их приход в вашу жизнь. Это могут быть родительские установки и даже кармический опыт («деньги — зло», «богато не жили и не будем», «все богатые – плохие люди»). Осознать такие установки и переписать их просто необходимо, если вы хотите увеличить приток денег в свою жизнь. Кроме того, вычеркните из лексикона фразы «Я столько в жизни не заработаю», «Я никогда не смогу себе это позволить», «Это не для меня», «Денег нет», «Денег не хватает».

Повышайте свою внутреннюю ценность
Ваш доход зависит от вашей внутренней ценности, любви к себе. Это энергетический закон. Чем больше вы цените себя, тем больше вас ценит мир и окружающие люди. Поэтому так важно вкладывать в себя время, труд, эмоции и, конечно, деньги. Чаще радуйте и балуйте себя – это к деньгам!

Расширяйте зону комфорта
Деньги приходят на ваши потребности. У многих стоит программа, что на минимальные нужды (еда, квартплата) хватает, и ладно. Но люди хотят удовлетворять не только минимальные потребности, но воплощать в жизнь свои желания. А для этого нужно расширение зоны комфорта. Раз за разом позволяйте себе нечто большее, хотя бы в мелочах.

Расстаньтесь с «внутренним должником»
Если у вас есть долги или кредиты, они могут забирать много вашей энергии. Но неприятные эмоции можно и убрать. Основной фокус — расстаться с ощущением бремени, важно научиться испытывать легкость каждый раз, когда вы, например, вносите ежемесячный кредитный платеж в банк. Ипотека на квартиру и кредит означает, что вы что-то уже получили. Прямо с утра просыпаетесь, настраиваетесь на позитив и излучаете радость, что у вас это есть! Это состояние должно быть главным, которое вы транслируете вовне.

Запускайте движение денежного потока
Деньги должны двигаться. Если вы копите какую-то сумму – откройте счет в банке (там деньги работают, прирастают процентами). У денег, отложенных без цели, плохая энергия. Поэтому не кладите их под подушку на черный день. Тем более что лежащие «в чулке» деньги постепенно обесцениваются. Если у вас возросли потребности – ищите новые возможности заработка. Когда получили деньги, направляйте их на свои потребности, покупайте то, что вас радует, о чем мечтали. Чем активнее денежный поток крутится, тем сильнее раскручивается.
10 процентов от получаемой суммы откладывайте на потом. На что-то нужное. У них будет позитивная энергетика, если вы их потратите на что-то положительное. С легкостью принимайте деньги за оказанные услуги и с такой же легкостью потом с ними расставайтесь. Например, потратьте их на благотворительность, на строительство, зарплаты подчиненных. Если человек мечтает о большом количестве денег и думает, что потратит их на благое дело, они у него обязательно появятся.
Обязательно вкладывайте деньги в свое образование и здоровье, ведь и то, и другое способно обеспечить вам в будущем более продуктивную работоспособность.

Не отказывайтесь от подарков
Любой материальный подарок имеет какой-то денежный эквивалент. Если вам хотят подарить что-либо, не отказывайтесь от этого, даже если считаете, что недостойны дара. Если человек преподносит вам подарок с чистой душой, без каких-либо корыстных целей, то этот дар попадет к вам заряженным положительной энергией, которую вложил в него дарящий. Искренние подарки принимайте с благодарностью, неискренних старайтесь по возможности избегать.

Новое отношение к деньгам
Много лет вы действовали определенным образом: кто-то экономил, кто-то транжирил, кто-то боялся денег, потому что это вызывало конфликты в семье в детстве, и т.д. Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения! Именно ошибочное отношение к деньгам и порождает жадность, воровство, нищету и бедность, полное проблем, безрадостное существование. Возьмите на вооружение аффирмации (фразы-утверждения для аутотренинга), которые разрушают ваши негативные установки по отношению к себе и деньгам: «Деньги приходят ко мне с радостью», «Деньги – мои друзья», «Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более», «Мои доходы растут постоянно», «Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше». Повторяй утверждения везде: дома, в транспорте, в душе, перед сном. Новые убеждения должны стать частью вашего сознания. Не помешает распечатать несколько аффирмаций и развесить по стенам в квартире.
Для того чтобы новое отношение к деньгам прописалось, его нужно раз за разом подтверждать прямыми действиями. Применяйте указанные выше пункты на практике, хотя бы маленькими шагами.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам «Ключи мастерства» (kluchimasterstva.ru), Еconet.ru, «Обозреватель» (obozrevatel.com), Darkbook.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты