Топ-100

Люди готовы покончить с собой, если исчезнет интернет – соцопрос

0

67% опрошенных в случае исчезновения глобальной Сети поменяли бы место жительства, переехав туда, где проблем с интернетом нет. Для них гораздо важнее всегда оставаться на связи в Facebook, Twitter и т.д., чем патриотизм и привязанность по отношению к своей стране.

14% говорят, что, скорее всего, впали бы на неопределенное время в депрессию, т.к. растерялись бы и не знали, чем себя занять.

11% были бы рады такому исходу событий, т.к. осознают свою интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого.

6% заменили бы интернет на компьютерные игры. По крайней мере, это помогло бы отвлечься на первое время и способствовало бы подавлению интернет-зависимости в дальнейшем.

Наконец, еще почти 2% опрошенных заявили, что покончили бы свою жизнь самоубийством, поскольку все важные события в их жизни происходят именно в онлайн. Без интернета и возможности виртуального общения они даже не представляют своего дальнейшего существования. Примечательно, что среди потенциальных самоубийц преобладают женщины (64 из 78 человек).

По материалам: Karpatnews.in.ua

Share.

Comments are closed.