Людоедская столовая

0

Несколько дней назад клиенты ресторана, расположенного в Нигерии, узнали, что невольно стали каннибалами.

Согласно таблоиду Mirror (перевод fedpost.ru), в один из полицейских участков Нигерии с жалобой обратился пастор. “Я пообедал в ресторане и мне принесли счет на неожиданно большую сумму, поэтому я решил выяснить, что же такое мне подали. Обслуживающий персонал сказал, что дороговизна блюда объясняется его происхождением – оно было сделано из человеческой плоти. Я был шокирован, ведь стал каннибалом”, – поведал возмущенный пастор.

Полицейские нагрянули с проверкой в указанный мужчиной ресторан, находящийся в нигерийском штате Анамбра. Удивительно, но сотрудники заведения не скрывали, из каких продуктов готовятся блюда. Стражи порядка с изумлением обнаружили в меню жареную человеческую голову. А в холодильнике были найдены окровавленные головы, завернутые в целлофан. Кроме того, в подсобных помещениях были спрятаны два автомата Калашникова (АК-47) и другое оружие, десятки патронов и несколько мобильных телефонов.

Проверка закончилась закрытием заведения, изъятием останков человеческих тел, оружия и арестом 11 человек, в том числе хозяина людоедской столовой. Опрошенные полицейскими африканцы, живущие по соседству с рестораном, сообщили, что его клиентами являлись люди подозрительной наружности.

Поделиться.

Комментарии закрыты