Мачеха перевоспитала падчерицу… стилем!

0

Десятилетнюю школьницу из американского штата Юта мачеха заставила наряжаться в нелепую одежду из сэконд-хэнда и ходить в ней в школу. Так женщина поступила, узнав, что падчерица насмехается в школе над одеждой других детей.

Мачеха девочки получила письмо от одного из учителей, в котором сообщалось, что ее дочь плохо ведет себя по отношению к другим ученикам и высмеивает их манеру одеваться. Последней каплей в чаше терпения преподавательницы стал очередной инцидент – Кейли, чья фамилия не разглашается, издевалась над другой девочкой, обзывая и унижая ее, подстрекая одноклассников также присоединиться к высмеиванию ее гардероба.

Учительница написала, что хулиганка измывалась над своей жертвой на протяжении трех недель, после чего та девочка отказалась ходить в школу, не желая встречаться со своей ежедневной преследовательницей. Мачеха Кейли, которую зовут Элли, решила противостоять такому поведению падчерицы, понимая, что такое поведение может иметь серьезные последствия в будущем.
 
Поскольку женщина знала, что хулиганка не испытывает никаких угрызений совести за содеянное, то решила не ругать ее, а придумала наказание по заслугам. Она решила одевать ее в школу безвкусно и неряшливо, чтобы та почувствовала, насколько была неправа на собственном опыте. «Я думала, что это идеальный способ проучить ее, показать, что она ведет себя неправильно и жестоко по отношению к детям, которые не могут себе позволить ежедневно менять один модный наряд на другой», – сказала женщина.

«Кейли преследовала ту девочку, говорила ей, что она одета как неряха и дешевка. В итоге она добилась того, что та школьница больше не хотела посещать занятия, она боялась мою падчерицу, которая нанесла ей психологическую травму», – признает мачеха.

Как пишет Oddity Central, хоть Элли и не была биологической матерью Кейли, она в течение нескольких лет состояла в серьезных отношениях с ее отцом и решила, что может заняться ее воспитанием вместо матери. Женщина отправилась в местный магазин сэконд-хэнда, накупила на 50 долларов разной одежды, которую Кейли точно посчитала бы уродливой, занесла ее в комнату девочки вместе со старыми кроссовками и приказала в чем-то из этого вороха завтра отправиться в школу.

Элли рассказала, что хулиганка сначала расплакалась, но поняла, что против мачехи не пойдешь. Она целых два дня носила ненавистные вещи, и за спиной девочки одноклассники начали отпускать нелестные комментарии. За это время она успела осознать свою ошибку.

«Кейли получила ценный урок. В следующий раз, когда ей захочется сделать какую-то гадость по отношению к другим людям, она будет знать, что за этим может последовать, и не захочет этого делать», – считает Элли.

Поделиться.

Комментарии закрыты