Магический прах. Труп ведьмы открыл глаза?

0

На пассажирской платформе Горьковской железной дороги (Россия) полицейские обнаружили бесхозную сумку, в которой находились человеческие кости.

Была установлена личность пассажирки, которая оставила на перроне эту сумку. Она рассказала, что найденные кости принадлежат умершей женщине, похороненной на кладбище у одного из сел Нижегородской области. Покойница, по словам опрошенной, при жизни обладала паранормальными способностями.

Полицейские действительно нашли раскопанную могилу, по периметру которой были разбросаны фрагменты человеческого скелета.

Было возбуждено дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» (ст. 244 УК РФ). Подозреваемая в раскопке могилы — 38-летняя жительница села Натальино, инвалид 2-й группы по психическому заболеванию.

Как рассказали в правоохранительных органах, задержанная женщина пояснила, что присутствовала на похоронах этой женщины и во время погребения заметила, что у той открылся глаз. А это является «признаком ведьм».

Могилу она раскапывала три дня, после чего забрала останки. Для чего они ей понадобились, женщина не сообщила.

Между тем, случаи выкапывания останков усопших происходили и ранее. Печально известный некрополист Анатолий Москвин в Нижегородской области делал из трупов куклы, за что и был помещен в психиатрическую клинику.

По материалам «Криминальная хроника»

Поделиться.

Комментарии закрыты