Мать выбросила ребенка из окна!

0

23 февраля около 8.30 утра в городе Христиновка Черкасской области из окна второго этажа больницы выпал ребенок. Полуторагодовалого мальчика выбросила из окна собственная мать.

36-летняя Татьяна вместе со своим полуторагодовалым сыном в больнице пробыла почти месяц, пишет Gazeta.ua. Органы опеки должны подготовить необходимые документы, чтобы передать малыша в дом ребенка в Черкассах.

А прокуратура проверяла документы, подаваемые в суд, о лишении Татьяны родительских прав. Женщина отдавать сына не хотела. Когда пришли сотрудники исполнительной службы в ее палату, чтобы объявить распоряжение Христиновской райгосадминистрации об устройстве в дом ребенка ее сына, она выбила рукой окно и выбросила малыша.

Сейчас Татьяна находится под стражей в изоляторе временного содержания. Против нее возбуждено уголовное дело. Мальчик остался жив. С закрытой черепно-мозговой травмой он находится на лечении в Уманской городской больнице. Медики говорят, что его состояние стабильное. Ребенок в сознании, ест, пьет, контактирует с людьми.

Дальнейшую судьбу ребенка и матери решит суд. Осенью женщина проходила проверку в психиатрической больнице.

Поделиться.

Комментарии закрыты