Медсестры устроили фотосессию на фоне тяжелобольных

0

В Пермском крае РФ медсестры больницы города Александровска для участия в региональном конкурсе устроили фотосессию, в которой «фоном» служили пациенты, находившиеся без сознания.

Так, на одном из снимков медработница позировала около бессознательной пациентки, еще на одной фотографии две медсестры изображены набрасывающими кольца на ногу еще одной, подобной пациентки, пишет Ura-inform.com.

На прочих фото медсестры жонглировали клизмами и «пили» донорскую кровь. Впоследствии одна из участниц фотосессии объясняла журналистам, что это была шутка, чтобы профессия не казалась слишком печальной, добавив при этом, что все «модели» фотосессии работают в отделении реанимации.

В то же время администрация заведения выступила с защитой своих сотрудниц, заявив, что фото были сделаны специально для краевого конкурса с позитивным названием "Профессия доброты и милосердия". Однако снимки все же не прошли отбор жюри. При этом руководство утверждает, что родственники запечатленных пациентов дали согласие на фотосессию. В данный момент информация о действиях сотрудниц больницы изучается городской прокуратурой.

Поделиться.

Комментарии закрыты