Топ-100

Мэр Симферополя будет судиться из-за драгоценных клюшек

0

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко направил иск в суд с требованием опровержения информации о том, что он якобы подарил лидеру Партии регионов Виктору Януковичу на день рождения клюшки для гольфа стоимостью 700 тысяч долларов.

Ответчиками по иску мэра являются лидер общественной организации «Гражданский актив Крыма» Виталий Лазуткин, озвучивший соответствующую информацию на митинге в Симферополе, а также ряд СМИ.
При этом к иску прилагаются публикации, которые, по мнению Г. Бабенко, «порочат честь, достоинство и деловую репутацию» его как должностного лица и «носят оскорбительный характер». «При распространении данной информации отражается двойственный смысл моих намерений: не только поздравление с днем рождения, но и то, благодаря чему меня должны принять в члены Партии регионов, что дискредитирует меня не только как должностное лицо органа местного самоуправления, но и на политическом уровне», — утверждает истец, передает «е-Крым»e.
Как сообщал ранее Интернет-ресурс «Обозреватель Крыма»  со ссылкой на управляющего делами исполкома Симферополя Евгения Великолуга, мэр Г. Бабенко приготовил на 59-летие В. Януковича в подарок клюшки для гольфа стоимостью 700 тыс. долларов. Они якобы изготовлены из легкого сплава, который используется в космической промышленности, их ручки инкрустированы золотом, платиной и бриллиантами.

Share.

Comments are closed.