Мэра Одессы вызвали на дуэль

0

Лидер одесской областной организации «ЗУБР» Валентин Дорошенко направил городскому голове   открытое письмо, в котором вызвал чиновника на дуэль.Поводом для того, чтобы «стреляться» с мэром, стало публичное обвинение экс-главы регионального отделения Контрольно-ревизионного управления (КРУ) Лилии Томашевской в проституции, которое Эдуард Гурвиц озвучил в ходе брифинга 24 июня.

«Вы позволили себе высказаться в адрес одной из самых достойных женщин Одессы с грязными оскорблениями и унижениями, затрагивающими ее женскую честь, человеческое достоинство и профессиональные качества. И это только за то, что она схватила вас за руку, когда вы запустили ее в казну города. Это уже само по себе характеризует ваш моральный облик и пренебрежительное отношение к нам, гражданам Одессы!», – отметил в своем обращении Валентин Дорошенко.

«Ваша наглость, сударь, вседозволенность и хамство переходит все границы. То, что вы позволяете себе в стенах Одесской думы в отношении наших избранников, мы, одесситы, воспринимаем как личное оскорбление, которое может быть смыто лишь в честном поединке. К тому же, Приморский суд – это не то место, где уважающие себя граждане Одессы могли бы обрести законное и справедливое решение. По законам мужской чести, сударь, если вам известны такие понятия, вы обязаны в трехдневный срок принести свои извинения в адрес Лилии Томашевской», – сказано в письме, пишет Gazeta.ua.

Напомним, ранее плакат с фото начальницы Одесского КРУ Лилии Томашевской, танцующей со стриптизером, повесили напротив здания, где она работает. Внизу был указан номер ее мобильного телефона.

Фотографии Томашевской со стриптизером появились в Интернете еще в прошлом году. В местном баре она праздновала свое назначение на должность исполняющего обязанностей председателя КРУ. На снимках — женщина в кожаной мини-юбке, прозрачной серой кофте и замшевых сапогах. На руке свисают наручники. На одном фото видно, как женщина стягивает со стриптизера штаны. Он остается в черных ботинках, носках, полицейской фуражке и плавках и прижимается к ней.

«Единственное, что на плакатах соответствует действительности, — это мой телефон, — говорит Томашевская. — Слава богу, или, к сожалению, но я никогда не была в стрип-клубе».

Говорит, что изменять номер мобильного не планирует. Заверяет: с неприличными предложениями к ней не обращались.

Томашевская связывает этот скандал с работой. Говорит, что на днях обнародовала результаты ревизии бюджета города. Там было много нарушений со стороны городской власти.
«Уверена, что это — заказ нашего мэра Эдуарда Гурвица, — говорит она. — Если смогу доказать, подам на него иск в суд».

Поделиться.

Комментарии закрыты