Мертвый муж приехал к жене на лошади

0

Однажды зимней ночью жительница российского села в Тамбовской области обнаружила в санях возле дома труп своего супруга. Женщина позвонила в полицию.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, – сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Тамбовской области Алексей Жданов. – Уже через четыре часа подозреваемый в убийстве был задержан. Им оказался 48-летний ранее судимый местный житель».

Как выяснилось, после недавнего освобождения из мест не столь отдаленных мужчина так и не устроился на работу. Односельчане жалели его и помогали продуктами. Вот и убитый в тот день решил отвезти ему картошки. Погрузил мешок на сани с лошадью и поехал к односельчанину. В его доме мужчины выпили, и между ними возникла ссора. Тогда бывший зэк схватил полено и ударил им 37-летнего гостя по голове. Потом свалил бесчувственное тело на сани, хлестнул лошадь, и она понеслась. Несколько часов проплутав по окрестностям, ночью животное вернулось обратно к дому, где труп и обнаружила жена убитого.

Подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ирина Костенко,
province.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты