Милицейский схрон

0

В Ужгороде двух уголовников на ворованной машине и кучей награбленного остановили автоинспекторы. Чтобы хоть как-то отвертеться, зеки краденные швейцарские часы спрятали … в милицейской машине.

История началась с того, что в одной из ужгородских многоэтажек 27-летний парень снял квартиру. До него здесь обитали проститутки.

Однажды вечером парень вернулся с работы и завалился спать. А входную дверь запереть забыл. Пока он смотрел сны, в квартиру пожаловали непрошеные гости – бывшие зеки Саша и Вова. Уголовники не знали, что квартира сменила хозяина, и пришли к девочкам поразвлечься. Но вместо проституток обнаружили в доме мирно спящего мужчину.

Воспользовавшись этим, зеки забрали с собой дорогущие швейцарские часы, какие-то другие ценности да ключи от автомобиля.

Припаркованный во дворе «Опель» уголовники нашли, нажав кнопку на брелке. Они прихватили с собой подружку, хорошенько напились и поехали кататься.

Когда хозяин часов проснулся, то сразу заявил в милицию, и в ГАИ были переданы ориентировки краденой машины.

Как сообщает Kriminal.tv, вскоре автоинспекторы задержали угнанный «Опель» – в пьяном угаре воры пытались удрать от патрульной машины, не справились с управлением и въехали в металлический отбойник на обочине.

Когда их стали досматривать, то нашли все украденное – кроме часов. Правда, и найденного добра было достаточно для того, чтобы понять – не отвертишься.

Поэтому, поломавшись немного, уголовники показали, где спрятали часы. Оказалось – прямо в патрульной машине, которая их остановила.

Следствие продолжается.

Поделиться.

Комментарии закрыты