Милиционер и браконьеры застрелили подростка

0

Во время браконьерской охоты в Ивано-Франковской области при участии милиционера был убит 17-летний житель села Товмачик.

Общественная организация «Люстрация» сообщает, что во время охоты «группы бизнесменов», «друзей и спонсоров милиции», которые находились в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом в голову был убит парень- загонщик.

В свою очередь правоохранители подтверждают, что 17-летний юноша вместе с еще шестью людьми в тот день участвовал в браконьерской охоте и стал жертвой слепого выстрела.

«Один из участников браконьерских действий в лесном массиве осуществил выстрел по невидимой цели из однозарядного гладкоствольного охотничьего ружья и попал в юношу», – говорится в сообщении.

В милиции заявляют, что «следствием установлены все участники события, на месте события проведено воспроизведение обстоятельств происшествия. Уголовное дело возбуждено по факту убийства по неосторожности», – заявляют правоохранители.

«Следствием также установлено, что в незаконной охоте принимал участие сотрудник милиции, на сегодняшний день он уволен из органов внутренних дел», – утверждают правоохранители, передает «Украинская правда».

Поделиться.

Комментарии закрыты