Мужчина испугался рождения тройни и сбежал

0

21-летняя жительница Симферополя Гульшана Меметова после рождения трйони вернулась с малышами домой.  

Из роддома Гульшана вернулась в дом к бабушке, где в трех маленьких комнатах живет 11 человек — взрослых и детей. Сама Гульшана говорит — в тесноте да не в обиде, хотя скучает по просторным палатам роддома:

«У нас же кто спит на полу, кто на кроватях. И еще с нами живет душевнобольной дядя. Иногда доставляет проблемы, когда громко кричит, и от этого просыпаются дети. Мы уже начали обогревать комнату, дети мерзнут, даже когда быстро хочешь поменять подгузники, а купать — вообще проблема.

Самой маленькой девочке нельзя переохлаждаться, она уже чихает и кашляет. Когда начинает плакать один, все остальные — тоже. Из-за таких неудобств приглашают к себе родственники, говорят: «Приходите пожить до того момента, как они окрепнут». Но я не хочу стать обузой, это все же дети — выдержат ли их плач родственники. Впереди зима, я пока не знаю, что будем делать. Грудью кормить всех троих не могу, молока не хватает, поэтому приходится покупать каши. Кормим в три пары рук: я, мама и бабушка, иначе никак. Ну и теперь все привязаны к моим детям, некому ходить и оформлять документы на пособие и забрать метрики».

Дети с Гульшаной оказались в тяжелых условиях: водопровод и кухня находятся во дворе, газ не проведен. Готовить и греть воду для малышей приходится на дровах, а пеленки сушить — на электрообогревателях.

Врачи до последнего не верили, что Гульшана выносит и тем более родит троих малышей. При ее весе 47 килограммов и маленьком росте это было практически нереально.

Гульшана родила тройню: двух девочек (весом 2390 г и 1710 г) и мальчика (2750 г). Все детки здоровы. А вот супруг 21-летней девушки ушел от нее после первого УЗИ, как только узнал, что в семье будет тройное пополнение.

"Я для этого еще не готов. Для семьи, тем более – с тремя детьми, я еще молодой", – процитировала слова своего теперь уже бывшего мужа Гульшана.

Со своим супругом девушка не расписывалась официально, а ограничилась лишь никяхом – брачным договором, который, согласно мусульманским традициям, заключается между мужчиной и женщиной.

Новорожденным детям дали следующие имена: Умер, Назлы и Айше.

Материальной помощи семье ждать неоткуда. Поднимать детей Гульшане предстоит одной. Поэтому она не откажется от помощи неравнодушных граждан.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты