Топ-100

На Донетчине мать травила будущего ребенка

0

В Луганской области в городе Алчевск, 33-летняя мама вплоть до 8 месяца пыталась прервать нежелательную беременность.

Об этом правоохранителям Алчевского городского отдела внутренних дел сообщили медики местного родильного дома, куда поступила роженица.

У женщины начались преждевременные роды. Будущая мама при таких неожиданных обстоятельствах оказалась сама в квартире, поэтому стала громко звать на помощь. Сосед по лестничной площадке услышал ее и немедленно вызвал скорую помощь. Прибывшие медики вынуждены были принять роды в домашних условиях. После этого карета скорой помощи доставила в городской родильный дом маму и появившегося на свет в экстремальных условиях младенца.

Врачи-акушеры, внимательно осмотрев поступившего к ним малыша, были шокированы его состоянием. Оно было крайне тяжелым и у медиков не было сомнения, что еще до появления на свет он был подвержен «насилию».

У женщины уже был двухлетний ребенок и она не хотела второго. Как выяснилось, в течение всей беременности она принимала внутривенно сильнодействующие токсичные препараты, надеясь, что они убьют зародыш. Даже на последних месяцах беременности женщина не переставала вести бурную личную жизнь и злоупотреблять спиртными напитками, подвергая смертельной опасности будущего ребенка.

Сейчас за жизнь младенца борются медики. Если ребенка не удастся спасти, его матери придется ответить перед судом за свое преступление.

По материалам "Сегодня"

Share.

Comments are closed.