На Киевщине мать избила малыша до смерти

0

На Киевщине двухлетний мальчик, жестоко избитый мамой за то, что помочился в постели, умер после четырехдневной комы.
 
Трагедия произошла в Белой Церкви. Скорая привезла мальчика в больницу из дома в крайне тяжелом состоянии. После кровоизлияния в мозг и многочисленных телесных повреждений двухлетний Богданчик четверо суток пролежал в коме и организм ребенка отказал.
 
– Синяки, царапины, синяки. Ребенок был в коме. Мы делали все, что могли. Ребенок поступил с травмами не совместимыми с жизнью, – заявила исполняющая обязанности начмеда Киевской областной детской больницы Оксана Кляча.
 
В том, что такие травмы – результат материнского воспитания, сложно поверить, однако, по словам правоохранителей, мать мальчика не скрывает, что в тот день действительно наказала ребенка физически. Мол, сын вывел ее из равновесия. После обследования врачи констатировали, что на теле малыша были и старые побои.
 
– Она считает, что это метод воспитания ребенка, – рассказал начальник криминальной милиции Александр Бильковський.
 
Ближайшие соседи жестоких методов воспитания в семье не замечали, пока не услышали правду от отца ребенка.
 
– Когда мы заходили в дом к ним, там порядок. Детки аккуратные, чистенькие. Еда приготовленная. Они между собой, когда уже была милиция, то он ей говорил, что не надо, я же говорил тебе, так не бить, – рассказали соседи.
 
Когда в семье наступал кризис, то детей отправляли к бабушке. Сейчас в ее доме от посторонних глаз закрылся отец Богданчика с младшим ребенком, которому еще нет и года. Комментировать что-либо семья отказывается.

По материалам "Комментарии"

Поделиться.

Комментарии закрыты